Это моя игра! Гав!

Приговоренный  за руки и за ноги к крупной победе,
я объясняю психам вокруг, что щас тут будет пати,
будут кубки, трофеи, титулы, медали и награды,
они не понимают даже, кого они псом называют, пидарасы...
  • Current Mood
    cheerful ататааа!

(no subject)

Велосипед вырывает из потока людей на улицах Москвы в какую-то параллельную плоскость, совершенно другие ощущения, нежели на автомобиле...)
*YAHOO*
  • Current Mood
    tired tired

адище

Бабуля паспорт постирала вместе с штанами.

Выглядит то, что от него осталось, просто угарно :D

И смех и грех)
  • Current Mood
    anxious ыы

(no subject)

Двадцать три лет - ума нет!)

Спасибо всем большущее за поздравления прям от неожиданных людей даже удивился :))))
  • Current Mood
    calm вымотался!

предпраздничное)

Посреди зала стоял пошатывающийся мужчина за пятьдесят, одной рукой он яростно мял задницу толстой некрасивой полупьяной женщины, по видимому своей коллеги, она слегка отмахивалась, взвизгивая от восторга. В следующий момент они с чавканьем слились в страстном поцелуе... Пассажиры брезгливо отворачивались - зрелище было не из приятных.

С дальнего конца станции доносились невнятные крики.  На платформе какой-то персонаж в распахнутой рыжеватой дубленке с лютой ненавистью долбил кулаками по стенке вагона. С каждым ударом лицо стоящей рядом со мной женщины становилось все более несчастным - видимо ей овладевала мысль, что дома ее ожидал такой же вернувшийся с корпоратива муж?

В вагоне возле двери спал какой-то потрепанный человек с открытым ртом. Из выпавшей из его руки банки дешевого коктейля время от времени выплескивалось сладковатое пойло, и на полу уже натекла небольшая вонючая лужица, в которую наступали входившие на станции пассажиры.

На Баррикадной меня чуть не сбил с ног вывалившийся откуда-то гопарь. Посмотрев на меня мутным ненавидящим взглядом, он смачно плюнул в стекло уходящего поезда и, видимо почувствовав себя полностью удовлетворенным, торжествующе обвел взором окружающих. Лицо его было преисполнено странным сочетанием беспредельного счастья и безумной злобы.

Я вышел на своей станции... На эскалаторе сверху через две ступеньки на меня свалилась стокилограммовая туша, видимо мозг, который помогал ей поддерживаться в вертикальном положении, не выдержал обильных возлияний. С трудом поднявшись, товарищ внезапно кинулся чуть не бегом, в дверях столкнувшись с бухающими водку из горла бомжами, и, что-то им радостно прокричав, скрылся в направлении подземного перехода.

Я переступил через лежащих на полу бездомных сограждан и повернул к дому.

Воздух вокруг наполнялся ощущением праздника.
  • Current Mood
    cheerful предпраздничное

(no subject)

Походу на этой лестнице ступеньки уже кончились.
Пришла пора перелезть на соседнюю, чтобы продолжить путь наверх.

*SAD*
  • Current Music
    coolercoolercooler

За честь страны

– Почему матч с Андоррой получился таким незрелищным?
– Соперник выстроил вязкую оборону, пройти которую было сложно. К тому же андоррцы играли не просто грубо, а очень грубо. Приходилось просто ноги беречь.
(с) Юрий Жирков

Что тут еще добавить?
  • Current Mood
    angry злость!